पिडली सी बातें क्‍यों करती हो शरमा के

जोश की न उम्र होती है और न उत्‍साह की कोई वय
अमिताभ ने गाया शमिताभ में दिया पिडली को लय ।





Piddly si baatein, kyun karti ho sharma ke
पिडली सी बातें क्‍यों करती हो शरमा के
Piddly si baatein
पिडली सी बातें
Piddly ye raatein, main sach karun aate jaate
पिडली ये रातें,मैं सच करूं आते जाते
Piddly ye raatein
पिडली ये रातें
Pagla hoon yaar, pagla hai pyar
पगला हूं यार,पगला है प्‍यार
Aise hi chalta hai ye kaarobaar
ऐसे ही चलता है ये कारोबार
Pyar ke saaye mein sab piddly hai yahan
प्‍यार के साए में सब पिडली है यहां
Piddly si baatein, kyun karti ho sharma ke
पिडली सी बातें,क्‍यों करती हो शरमा के
Piddly si baatein
पिडली सी बातें 
Khili khili soorat teri,
खिली खिली सूरत तेरी
Uske aage sab hai piddly piddly
उसके आगे सब है पिडली पिडली
Mili mili, aisi khushi
मिली मिली ऐसी खुशी
Iske aage sab hai piddly piddly
इसके आगे सब है पिडली पिडली
Lipte lifaafe mein jo likhi hai marziyaan
लिपटे लिफाफे में जो लिखी हैं मर्जि़यां
Chupke se sun ne mein hi hai maza
चुपके से सुनने में ही है मज़ा
Lafzon ke kabze mein jo chupi hai chahatein
लफ्जों के कब्‍जे में जो छुपी हैं चाहतें
Aankhon se padhne mein hi hai nasha
आंखें से पड़ने में ही है नशा
Nashe ke saaye sab piddly hai yahan
नशे के साए में सब पिडली है यहां
Piddly si baatein, kyun karti ho sharma ke
पिडली सी बातें क्‍यों करजी हो शरमा के
Piddly si baatein
पिडली सी बातें
Piddly ye raatein, main sach karun aate jaate
पिडली ये रातें,मैं सच करुं आते जाते
Piddly ye raatein
पिडली ये रातें
Waade, muraade ye..
वादे मुरादे ये

Comments

Prakhar Mishra said…
Read all about Special days on National Sports Day and learn everything about Every Special Day

Popular posts from this blog

तो शुरू करें

फिल्म समीक्षा: 3 इडियट

फिल्‍म समीक्षा : आई एम कलाम